2º Roll-on Experience traz experiência gastronômica e descontração para o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro recebeu dia 15/04(terça) a 2ª edição do Roll-on Experience – evento promovido pelo Sistema de Cobertura Metálica Roll-on, fabricado pela Marko Sistemas Metálicos. Mais de 20 convidados se encontraram para bater-papo com amigos do setor e tiveram a oportunidade de cozinhar o cardápio da noite com a Chef Manu Zappa, criadora do Prosa na Cozinha – programa que dá aulas e dicas sobre culinária Italiana e releituras de receitas clássicas.

O menu do encontro foi recheado de pratos saborosos, como Tagine de Cordeiro com legumes grelhados acompanhado dos vinhos Moulin La Graviere, Pommerol e Merlot; Vieiras à Provençal harmonizadas com os vinhos Cremant de Borganha Rosé e François Labet e o mousse de chocolate com crocante de amêndoas. Um dos destaques da noite foi o risoto de mix de cogumelos com farofinha de alecrim, elaborado com a ajuda do Diretor da Gerenciadora Manager, Sr. Manoel Ribeiro.

Os arquitetos Marília Godinho e Anibal Sabrosa aprovaram o cardápio da noite e se divertiram vendo de perto a preparação de todos os pratos. “O ambiente estava super descontraído e o clima foi exatamente o que o evento propôs fazer. Os convidados estavam à vontade e foi divertido para ambas as partes. Adorei participar do encontro!”, disse a chef Manu.

De acordo com o Gerente de Marketing da Marko, Christophe Schwarzberg, o ciclo de evento Roll-on Experience faz parte de um programa de relacionamento da empresa que tem o objetivo de oferecer uma série de experiências para arquitetos, construtores, investidores, gerenciadoras e clientes finais. As próximas cidades a receberem o evento serão Fortaleza, Florianópolis e, novamente, São Paulo.

Fonte:

Assessoria de Imprensa

 

 

 

Preço
R$ 539,90
à vista

ou em até 10x de R$ 53,99

M_In_int